Concierto de escalas : Bloques de vivienda junto a la SE-30, Sevilla.
Conjunto de viviendas concebido como una sucesión de 5 bloques, en cuya P.B. se encuentra el aparcamiento y las seis restantes se ocupan con 174 viviendas, 114 en dúplex y 60 de una planta.