Library. Delft, The Netherlands.
Biblioteca de la Universidad Técnica de Delft en Holanda, basada en un irregular plan trapezoidal, que se encuentra encerrada en tres lados por paredes de vidrio que contrastan con la masa órganica del techo de césped.