Museo de Bellas Artes, Castellón.
El Museo de Artes de Castellón en España, reune en su interior cuatro áreas temáticas: cerámica, bellas artes, artesanía popular y arqueología. El museo anuncia su presencia mediante la silueta dentada de los lucernarios que rematan la cubierta con chapa de zinc y la envolvente realizada con paneles de fundicion de aluminio.