Museo de las Ciencias, Valencia.
Museo de las Ciencias en Valencia, España, donde cinco grandes pilares, que albergan los núcleos de ascensores y escaleras, se ramifican hasta transformarse en los 21 arcos que sustentan la cubierta de aluminio, con ménsulas que sirven de apoyo al muro cortina inclinado de la fachada.