Diversas obras de Maricarmen Sanchez de Ramirez en Venezuela. Conjunto residencial La Cima, en Caracas.
Análisis de las obras de la arq. Maricarmen Sánchez de Ramirez: Conjunto residencial "La Cima" en Caracas,este conjunto agrupa a 7 viviendas unifamiliares, con una sup. construída de 2.000 m2 ; Edificio sede "Coracrevi", Caracas, es para la sede de las oficinas de la Corporación de Ahorro y Préstamo de la Vivienda, con una sup. construída de 3.200 m2 ; Complejo multiuso "Puerto La Cruz" con viviendas, comercios, servicios, etc.