Centro de actividades naturales [NAC] 2000 = Nature activity centre [NAC] 2000.
Edificio para la realización de actividades naturales ubicada en Oostvaardersplassen, Holanda, que funciona como un hito visible desde lejos, pero que dentro del parque desaparece en la masa de vegetación.