Estudio multimedia en Oogaki.
El edificio está adjunto a una escuela de artes y técnicas de ordenador, cuyo programa es una residencia para artistas que utilicen el ordenador como medio, y el de una galería de exposición. Para que tenga continuidad con el entorno está enterrado a 1,80 m respecto de la cota del terreno.