Edificio U.
El complejo en Ushiku en Japón, se sitúa frente a la nueva estación ferroviaria por lo que se convertirán en hito arquitectónico para las futuras edificaciones. El programa incluye restaurantes y artículos de primera necesidad en la 1º planta. Los espacios públicos -cafeterías, salas de espera para autobuses, centro de información, galería, sala multiusos- ocupan las plantas 2º, 3º y 4º. Los espacios administrativos se sitúan en la planta superior. La fachada ubicada sobre la plaza de la estación queda cubierta por una persiana de vidrio, mientras el lado opuesto se recubre de pantallas de metal perforado.