Obras de Miguel Angel Roca.
Análisis de algunas obras del arq. Miguel Angel Roca: Banco de Córdoba, Suc. Buenos Aires, 1975; Conjunto "Universitas", 25 viviendas individuales; Conjunto "Santo Domingo, 1972; Plazas y peatonales, 1979-1980.