Villa Eila en Mali, Guinea-Conakry.
Vivienda donde el principal material de cerramiento utilizado ha sido el adobe estabilizado con cemento, en la forma de bloques hechos in situ, al igual que las viguetas de madera y tejas. Una pantalla de bambú protege la fachada.