Casa en la Cordoña, Francia.
Vivienda de una sola planta donde se ha utilizado como revestimiento de cubierta chapa de aluminio ondulado. Una terraza-invernadero con cubierta de policarbonato alveolar ocupa el centro de la vivienda.