Casa de vidrio en Almelo, Países Bajos.
El proyecto de la vivienda se basa en la repetición de un módulo, correspondiente al tamaño de un dormitorio simple, que determina tanto la estructura como la distribución de los espacios. Las fachadas laterales están revestidas por láminas de cristal serigrafiado.