Una piuma su Londra : citygate ecotower.
Torre de 108 pisos con una altura total de 460 m., alberga negocios, residencias, hoteles y espacios para conferencias, el proyecto se basa en el máximo ahorro de energía utilizando paneles fotovoltaicos, fachadas ventiladas y turbinas de viento en Londres, Inglaterra.