Egade, Monterrey, Mexico - Kubany, Elizabeth
Proyecto Egade, Escuela de Administracón de Negocios y Liderazgo del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, es el primer edificio en el campus y la primera fase de un plan maestro que comprende un centro de convenciones, oficinas corporativas, restaurantes y un hotel en Monterrey, México.