Artificio natural : Centro farmacéutico en Basilea, Suiza.
Centro farmacéutico que produce los medicamentos de la clinica de Basilea en Suiza que comprende oficinas, laboratorios y salas de preparación y empaquetado. El proyecto fue construído sobre una sup. de 10.000 m² distribuidos en cuatro pisos sobre rasante y otros cuatro subterráneos. Una envolvente de vidrio serigrafiado con puntos verdes, está separado unos 30 cms. de la chapa perforada que oculta el aislamiento térmico.