Planos ingrávidos : ampliación del museo de Bellas Artes de Nancy, Francia.
La ampliación del Museo de Bellas Artes de Nancy en Francia ha permitido duplicar la superficie inicial de 4.500 a 9.000 m² con diferentes espacios funcionales de los que el museo carecía o eran insuficientes: salas de exposiciones temporales, auditorio con 200 asientos, depósito visitable, biblioteca, taller para niños y un centro de documentación abierto al público.