Monumento para la cumbre de las Américas.
Sede del encuentro de los presidentes de América Latina y de los Estados Unidos, ubicado en el Parque Urbano de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, cuya sup. es de 2.300 m² por torre.