Residencia ancianos, Campdevanol.
Residencia para ancianos en Gerona, España que alberga en P.B. los servicios técnicos generales y la zona de acceso al público; en el 1er. piso los servicios asistenciales y en el 2do. y 3er. piso las habitaciones con zonas de estar comunes.