Máquinas de emocionar : Koolhaas expone en Burdeos sus proyectos domésticos.
El centro Arc-en-Réve dedica una exposición a la arquitectura doméstica del arq. Rem Koolhaas, con motivo de la terminación de su último proyecto residencial en Burdeos.