Visiones aaltanianas : en el centenario del maestro finlandés.
La exposición Modern Architecture se dispone a celebrar el centenario del arq. Alvar Aalto, con una gran retrospectiva de sus obras que lleva por título: entre el humanismo y el materialismo.