Proyecto Oliveti, el Banco.
Proyecto para un Banco, con un cliente, un programa ficticio y sin una ubicación concreta, donde la idea es una estructura que sea flexible, variable, susceptible de adaptarse a sitios diferentes, que consiste en componentes prefabricados en forma de contenedor.