Hotel Sheraton Córdoba : un magnífico prisma vidriado de 16 lados.
Hotel Sheraton en Córdoba, comprende una sup. de terreno de 8.669,25 m², sup. construída de 18.586,92 m² y sup. de cocheras 4.459 m².