Escenario rural : Museo del Teatro Ambulante, Artenay.
La rehabilitación y ordenación de un conjunto de edificaciones abandonadas de origen agrícola, fue objeto de un concurso del que resultó ganador este proyecto para albergar un museo etnográfico rural en Artenay, Francia.