Sustancia del paisaje : Centro Ganadero Le Génoscope, Lanaud.
Oficinas y centro de presentación y venta de ganado en Lanaud, Francia. El conjunto está formado por dos edificios independientes: uno de planta triangular que aloja oficinas y otro que consta a su vez de dos volúmenes aterrazados, un cuerpo superior que aloja la recepción, la zona de presentación y el restaurante y un inferior, cuya cubierta sirve de terraza y que aloja una sala polivalente para 1.200 personas