Concierto de agudos : auditorio y centro de congresos, Murcia.
Auditorio y Centro de Congresos en Murcia, España cuyo proyecto se acomoda con naturalidad al eje principal de la composición triangular, dejando libres los espacios laterales, donde se organizan las salas para congresos y exposiciones, y las oficinas, en torno a un sistema de patios abiertos. El auditorio principal para 1.750 personas, posee un escenario adecuado para todo tipo de espectáculos musicales. En el nivel inferior se encuentran un gran espacio para exposiciones y una sala más pequeña con capacidad para 475 personas.