Gesto maquinal : supercentro regional del RAC, Bristol.
Centro de Control Regional del RAC -Real Automóvil Club británico- en Bradley Stoke, Bristol, Inglaterra. El programa para este centro automovilístico exigia un edificio muy visible, que comprendiera ventas y comercialización, departamento legal, administración de asociados y los telecentros para clientes.