Centro Deportivo y de Salud.
En los terrenos del Hotel Juan Carlos I en Barcelona, España, se plantea la construcción de un edificio anexo como centro deportivo y de salud. El programa se distribuye entre dos plantas subterráneas, mediante una disposición radial que confluye hacia un vacío en forma de estrella.