Proyecto Tokio Frontier.
El proyecto parte de una estructura flotante de aproximadamente 150 m de diámetro interior, 10 m de ancho y 4 m de altura, llamada el Anillo, que se dispone en el centro del terreno, y donde se instalarán 4 grandes monitores de imágenes y varios cientos de monitores mas pequeños que estarán sincronizados con la Torre de los Medios situada también en el centro. En torno de este Anillo se agrupan una serie de servicios, tales como: un auditorio parcialmente cubierto para 3000 personas, sala de información, zona adminstrativa de la exposición, estación de bomberos, comisaria, restaurantes, cafeterías, negocios y zonas de descanso para visitantes.