Opere dello studio Manteola Sanchez Gomez-Santos-Solsona-Viñoly.
Obras del estudio: - Conjunto habitacional "Rioja", Buenos Aires, 1969; - Casa en San Isidro, 1972; - Conjunto habitacional "Luis Piedrabuena", Buenos Aires, 1974; - Banco de la Ciudad de Buenos Aires (Suc. Retiro), Buenos Aires, 1970; - Edificio CASFPI, Buenos Aires, 1974; - Centro de producción T.V., Buenos Aires, 1977; - Conjunto habitacional "Alvar", Puerto Madryn, Chubut, 1974-1978; - Fábrica de papel prensa, San Pedro, Pcia de Buenos Aires, 1975.