Significación de Cuba en la cultura arquitectónica.
Las transformaciones acaecidas en Cuba en los años 1960-1970, han demostrado el impulso arrollador de una acción revolucionaria, que influyera en la arquitectura, sustituyendo valores por otros completamente nuevos.