Una ciudad famosa del Brasil : Ouro Preto. - Marc, Varenka
Ouro Preto en Brasil, declarada en 1933 "Ciudad monumento nacional" por el esplendor y diversidad de las iglesias barrocas. Cuna del escultor y arq. Aleijadinho. El casco histórico es Patrimonio de la Humanidad de la Unesco desde 1980.