Restaurante Trädgar's, Gotemburgo, Suecia.
El restaurante Trädgar's en Gotemburgo, Suecia, consiste en un prisma de doble altura con capacidad para 2.000 personas, que reune bajo el mismo techo: bar, restaurante y salón de fiestas.