Auditorio del Centro de Congresos y Exposiciones de Mendoza.
El Auditorio del Centro de Congresos y Exposiciones de Mendoza, tiene una capacidad para 2000 espectadores. La estructura de la sala permite adaptarse adecuadamente a una amplia variedad de funciones: sala de congresos, sala multiuso, teatro, salón de baile y de eventos.