Terrazas en el aire : pequeños edificios dúplex.
Vivienda multifamiliar ubicada en Colegiales, Cap. Fed., cuyo programa alberga 11 unidades en dos cuerpos con 3 niveles de dúplex, cuya sup. cub. es de 620 m².