Douce Armure : complexe sportif de Sendagaya, Tokyo, Japón.
Centro deportivo en Tokio, Japón, que se compone de un gran gimnasio, una pequeña sala, una piscina olímpica y otra de entrenamiento, una pista de atletismo y los servicios correspondientes. Los 3 volúmenes y las variaciones sobre el tema de los techos son la preocupación estética de Maki.