Chamber of Commerce and Economy Building.
Cámara de Comercio y Economía de Eslovenia, cuyo programa comprende oficinas, salas de conferencias, biblioteca, restaurant, bar y dos subsuelos para el estacionamiento de 128 automóviles. El proyecto presenta una doble fachada de vidrio.