Le grand souffle : Stade de Carbonara, Bari, Italie.
El estadio de Carbonara en Bari,Italia con capacidad para 55.000 espectadores, debía responder no solo a rigurosas exigencias de seguridad sino también de acceso, fácil estacionmamiento, protección del sol y la lluvia, etc.