Art Tower Mito.
Plaza urbana, alrededor de la cual se ubicará una torre simbólica de 100 m. de alto, que conmemora los 100 años de la ciudad de Mito en Japón. Comprende instalaciones culturales que incluyen un teatro, una sala de conciertos y una galería de arte contemporáneo, sala de conferencias de dos pisos, dos pequeñas salas de ensayo, vestidores y un depósito de arte.