Huellas de edificios : una colección de plantas de edificios dibujadas en la misma escala = Building footprints : a selection on ground -plans drawn to the same scale - Sacriste, Eduardo, 1905-1999 (Manuales de Eudeba. Arquitectura, 1962)
Huellas de edificios esta dirigido a arquitectos y estudiantes de arquitectura. Al profesional sensible le permitirá gozar de lo clásico, entendiendo por clásicas todas aquellas obras que son trascendentes y expresan un momento en el arte de construir de determinada civilización. Para el estudiante será una herramienta muy valiosa.