El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Mérida :
|b Univ. de Los Andes-Centro de Investigaciones Agroalimentaria,
|c 1995-
300
|a v.
310
|a Semestral
590
|a EXTRANJERA
590
|a Periodicidad 1v 2n
590
|a Faltante: 2001 (12-13)
590
|a Faltante: 2002 (14-15)
590
|a Faltante: 2009 (29)
590
|a Faltante: 2010 (30-31)
650
4
|a ALIMENTACION
|9 17341
650
4
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 17346
710
2
|a Univ. de Los Andes-Centro de Investigaciones Agroalimentaria
|9 16580
856
4
1
|u https://dialnet.unirioja.es/servlet/revista?codigo=6625
|z Desde 1995 vol. 1 no. 1 en versión electrónica:
|3 https://dialnet.unirioja.es/servlet/revista?codigo=6625
856
4
1
|u https://www.redalyc.org/revista.oa?id=1992
|z Desde 2005 vol. 11 no. 20 en versión electrónica:
|3 https://www.redalyc.org/revista.oa?id=1992