El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Food Science and Technology Internationa = Ciencia y Tecnología de Alimentos Internacional
245
0
0
|a Food Science and Technology International =
|b Ciencia y Tecnología de Alimentos Internacional.
260
|a Valencia :
|b Consejo Superior de Investigaciones Cientificas,
|c 1995-2001.
300
|a 7 v.
310
|a Bimestral
590
|a EXTRANJERA
590
|a Cese de suscripción: 2001
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
780
0
0
|t Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1995
|w 9914
|x 1131-799X
856
4
|u http://fst.sagepub.com/
|z Desde 1999 vol. 5 no. 1 en versión electrónica. Sólo desde máquinas con acceso a la Biblioteca Electrónica del MINCyT:
|3 http://fst.sagepub.com/