Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Revista do Instituto de Latici...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes.

Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes.

Bibliographic Details
Format: Serial
Language:Portuguese
Published: Juiz de Fora,MG : EPAMIG-Inst. de Laticinios "Candido Tostes", 1976-1998.
Subjects:
ZOOTECNIA
LECHE
PRODUCTOS LACTEOS
BRASIL
PRODUCTOS PROCESADOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Online Access:Desde 2008 vol.63 no. 362 en versión electrónica:
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:23 v.
Publication Frequency:Bimestral
ISSN:0100-3674

Similar Items

  • Informe del 18º período de sesiones del comite mixto FAO/OMS de expertos gubernamentales sobre el código de principios referentes a la leche y los productos lácteos /
    Published: (1977)
  • Informe del decimoséptimo período de sesiones del comité Mixto FAO/OMS de Expertos Gubernamentales sobre el Código de Principios referentes a la leche y los productos lácteos /
    Published: (1975)
  • Elaboración de productos lácteos /
    Published: (1986)
  • Cheese /
    by: Davis, J. G.
    Published: (1965)
  • Leche y productos lácteos /
    by: Porter, J. W.
    Published: (1981)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs