Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Revista de Agroquímica y Tecno...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.

Bibliographic Details
New Title:Revista Española de Ciencia y Tecnología de los alimentos
Corporate Author: Inst. de Agroquímica y Tecnología de Alimentos
Format: Serial
Language:Spanish
Published: Valencia : Inst. de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, 1972-1991.
Subjects:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
    Published: (1992)
  • Alimentos Procesados.
    Published: (1985)
  • Food Science and Technology International = Ciencia y Tecnología de Alimentos Internacional.
    Published: (1995)
  • Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
    by: Earle, R. L.
    Published: (1968)
  • Food Technology.
    Published: (1972)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs