Le Lait.

Bibliographic Details
Format: Serial
Language:French
Published: Paris : INRA, 1971-1988.
Subjects:
Online Access:Desde 1921 vol. 1 en versión electrónica:

MARC

LEADER 00000nas a2200000 4500
001 9318
003 AR-CdUCA
005 20140911132503.0
008 081215d19711988fr_||||||||||_||||||fre|d
022 |a 0023-7302 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
222 0 |a Lait 
245 0 3 |a Le Lait. 
260 |a Paris :   |b INRA,   |c 1971-1988. 
300 |a 18 v. 
310 |a Trimestral 
590 |a EXTRANJERA 
590 |a Periodicidad: 10 nos. por vol. hasta 1984 
590 |a cese de suscripción: 1988 
590 |a Faltante: 1971 51(507-508) 
590 |a Faltante: 1972 52 
590 |a Faltante: 1973 53 
590 |a Faltante: 1974 54 
590 |a Faltante: 1975 55(543-546,548-550) 
650 4 |a LECHE  |9 20368 
650 4 |a PRODUCCION LECHERA  |9 21753 
650 4 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 20078 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE  |9 22587 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 21787 
856 4 |u http://lait.dairy-journal.org/  |z Desde 1921 vol. 1 en versión electrónica:  |3 http://lait.dairy-journal.org/ 
866 0 |a 1971 51(501-506,509-510) 
866 0 |a 1975 55(541-542,547) 
866 0 |a 1976-88 56-68. 
942 |c REV  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 HEMEROTECA  |7 0  |9 17493  |a FCA  |b FCA  |d 2010-08-03  |l 0  |o Hemeroteca  |r 2010-08-03  |w 2010-08-03  |y REV 
999 |c 9504  |d 9504