El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|b Ciencia 2000, Av de Mayo 769 piso 5 Dpto. 45. Buenos Aires 1084
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
222
0
|a Journal of the Science of Food and Agriculture
245
0
0
|a Journal of the Science of Food and Agriculture.
260
|a London :
|b Soc. of Chemical Industry,
|c 1972-1998.
300
|a 54 v.
310
|a Cuatrimestral
590
|a EXTRANJERA
590
|a Periodicidad 12 nos. por vol. hasta 1986.
590
|a cese de suscripción: 1998
590
|a Faltante: 1982 33
590
|a Faltante: 1985 36
590
|a Faltante: 1989 47-49
590
|a Faltante: 1990 50-53
590
|a Faltante: 1991 54-57
590
|a Faltante: 1992 58-60
590
|a Faltante: 1993 61-63
590
|a Faltante: 1996 70(3-4) 71-72
650
4
|a AGRICULTURA
|9 17220
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
856
4
|u http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0010
|z Desde 1950 vol. 1 no. 1 en versión electrónica. Sólo desde máquinas con acceso a la Biblioteca del MINCyT:
|3 http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0010