El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nas a2200000 4500
001
9295
003
AR-CdUCA
005
20160809113605.0
008
081215c1973 -us||||| |||| 00| 0 eng d
022
|a 0022-0302
037
|b Ebsco, P.O. Box 1081. Birmingham 35201-1081
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
222
0
|a Journal of Dairy Science
245
0
0
|a Journal of Dairy Science.
260
|a Champaign,IL :
|b American Dairy Science Assoc.,
|c 1973-
300
|a v.
310
|a Mensual
500
|a CODEN: JDSCAE
590
|a EXTRANJERA
590
|a Periodicidad 1v 12n
590
|a Faltante: 1985 68
590
|a Faltante: 1986 69(11)
590
|a Faltante: 1989 72
590
|a Faltante: 1990 73
590
|a Faltante: 1992 75(12)
590
|a Faltante: 1993 76(5,7)
590
|a Faltante: 2004 87
650
4
|a LECHE
|9 20368
650
4
|a TAMBO
|9 22658
650
4
|a PRODUCCION LECHERA
|9 21753
650
4
|a GANADO DE LECHE
|9 19661
650
4
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 20078
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
|9 22587
650
4
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 21787
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
856
4
|u http://www.journalofdairyscience.org/
|z Desde 1917 vol. 1 no. 1 en versión electrónica:
|3 http://www.journalofdairyscience.org/
866
0
|a 1973-84 56-67
866
0
|a 1986 69(1-10,12) supl
866
0
|a 1987-88 70-71
866
0
|a 1991 74
866
0
|a 1992 75(1-11)
866
0
|a 1993 76(1-4,6,8-12)
866
0
|a 1994-03 77-86
866
0
|a 2005-08 88-91-
942
|c REV
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 HEMEROTECA
|7 0
|9 17458
|a FCA
|b FCA
|d 2010-07-27
|e Compra
|l 0
|o Hemeroteca
|r 2010-07-27
|w 2010-07-27
|y REV
999
|c 9481
|d 9481