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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Journal of Agricultural and Food Chemistry.

Journal of Agricultural and Food Chemistry.

Bibliographic Details
Format: Serial
Language:English
Published: Columbus,OH : American Chemical Soc., 1972-
Subjects:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
COMPOSICION QUIMICA
Online Access:Desde 1953 vol. 1 no. 1 en versión electrónica. Sólo desde máquinas con acceso a la Biblioteca del MINCyT:
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