El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Columbus,OH :
|b American Chemical Soc.,
|c 1972-
300
|a v.
310
|a Quincenal
500
|a CODEN: JAFCAU
590
|a EXTRANJERA
590
|a Periodicidad 1v 24 n.
590
|a Pereriodicidad 6 nos. por vol. hasta 1990 y 12 nos. por vol. hasta 2001
590
|a Faltante: 1985 33(3-6)
590
|a Faltante: 1989 37(3-6)
590
|a Faltante: 1990 38
590
|a Faltante: 1992 40(3-12)
590
|a Faltante: 2002 50(6-26)
590
|a Faltante: 2003 51
590
|a Faltante: 2004 52
590
|a Faltante: 2005 53(13,21,24-26)
590
|a Faltante: 2006 54(1-3)
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|9 18434
|a COMPOSICION QUIMICA
856
4
|u http://pubs.acs.org/journal/jafcau
|z Desde 1953 vol. 1 no. 1 en versión electrónica. Sólo desde máquinas con acceso a la Biblioteca del MINCyT:
|3 http://pubs.acs.org/journal/jafcau