El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Sevilla :
|b Inst. de la Grasa y sus Derivados,
|c 1990-2004.
300
|a 15 v.
310
|a Trimestral
500
|a CODEN: GRACAN
590
|a EXTRANJERA
590
|a cese de recepción: 2004
590
|a Periodicidad 6 nos por vol hasta 2001
590
|a Faltante: 2001 52(1)
650
4
|a GRASAS
|9 19789
650
4
|a ACEITES
|9 17120
650
4
|a SUBPRODUCTOS ACEITEROS
|9 22584
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a INDUSTRIA DEL ACEITE
|9 20069
856
4
|u http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites
|z Desde 1991 vol. 42 no. 1 en versión electrónica:
|3 http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites