Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /

Bibliographic Details
Main Author: León, Alberto Edel
Other Authors: Añón, María Cristina (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Published: La Plata, 1995.
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Estudio de las propiedades de harinas de Triticale :   |b influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /   |c Alberto Edel León ; María Cristina Añon, directora 
260 |a La Plata,  |c 1995. 
300 |a 145 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Bioquímica)--Universidad Nacional de La Plata - Fac. de Cs. Exactas, 1995. 
504 |a Bibliografía: p. 125-145. 
650 4 |a TRITICALE  |9 22921 
650 4 |a HARINA DE TRITICALE  |9 19848 
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